Aliar o passeio no Centro Histórico a almoço em um restaurante diferenciado, com três pratos e três sobremesa do dia a R$ 19,50 e R$ 4,50, respectivamente, e um cardápio a preços acessíveis – aliás, nesta quinta-feira (7) tem penne com frutos do mar, rabada com purê de batata e linguado com brócolis. Sexta (8), é a vez de panqueca de frango com catupiry, linguado com molho de camarão e costelinha de porco ao molho barbecue.
A Linha Turística do Bonde agora faz mais uma parada, entre 12h e 15h, na Estação do Valongo, onde funciona o restaurante-escola Estação Bistrô, de forma a oferecer mais um atrativo aos passageiros. Eles poderão depois reembarcar com o mesmo tíquete para completar o roteiro, sem pagar outra passagem, a R$ 5,00. O bonde já tem paradas no Palácio Saturnino de Brito/Monte Serrat e no Outeiro de Santa Catarina.
Clientes
Aberto na terça-feira (5) com sucesso de público, o Estação Bistrô recebeu ontem (6) 85 clientes, número acima das expectativas para um restaurante novo e dia de chuva. No sábado, o cardápio é risoto de bacalhau, filé de frango ao molho de palmito e filé mignon à francesa.
O restaurante-escola, que capacita jovens de 17 a 21 anos desempregados ou em situação de vulnerabilidade social selecionados pela Seas (Secretaria de Assistência Social), fecha aos domingos e segundas.
O grupo atual encerra a qualificação em 1º de setembro e o segundo inicia as aulas em 31 de julho. As inscrições para os jovens já estão abertas nos CRAS (Centros de Referência de Assistência Social) da Seas: Centro (3223-5473), Rádio Clube (3291-2655), Bom Retiro (3203-2116), Morro da Nova Cintra (3258-7348), Morro do São Bento (3222-8098), Alemoa (3203-5258) e área continental (3268-1405).
Fonte: Prefeitura de Santos
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